tag:blogger.com,1999:blog-6328351352896493036.post593730609556472240..comments2022-04-09T17:04:06.448-04:00Comments on Coquetel de Divas: Pão integral na máquinaVanessa Chinagliahttp://www.blogger.com/profile/12403916417980510607noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6328351352896493036.post-51019804761792667682019-04-17T21:19:11.737-04:002019-04-17T21:19:11.737-04:00Olá! Assim que vc tira da forma quente ainda, molh...Olá! Assim que vc tira da forma quente ainda, molha as mãos e vai passando pelo pão todo. Cubra com uma toalha e depois que esfria guarde em um plástico. Isso deixa a casca mais macia Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00641181596465728395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328351352896493036.post-65669701977357589592018-03-09T12:34:53.491-04:002018-03-09T12:34:53.491-04:00Hummmm... prefere mole do que dura, hein??Hummmm... prefere mole do que dura, hein??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6328351352896493036.post-46031298968291294542015-10-22T21:18:45.508-03:002015-10-22T21:18:45.508-03:00Olá Luana 😊 Já fiz essa receita, só achei q ele ...Olá Luana 😊 Já fiz essa receita, só achei q ele ficou com a casca muito dura. Tem alguma dica pra casca ficar mais mole? BjosKellynhahttps://www.blogger.com/profile/13097596580542724751noreply@blogger.com